Кондитерское сырье



IL-gloss, сухая кондитерская смесь, 500 гр

IL-gloss, сухая кондитерская смесь, 500 гр

Сухая кондитерская смесь используется в качестве добавки к IL-айсингу  для получения более плас..

230

IL-mix, сухая кондитерская смесь, 200 гр

IL-mix, сухая кондитерская смесь, 200 гр

Сухая кондитерская смесьПрименяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожны..

320

Агар-Агар 900 GREENAGAR 100 гр КИТАЙ

Агар-Агар 900 GREENAGAR 100 гр КИТАЙ

Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..

230

Агар-Агар 900 PROAGAR 100 гр Чили

Агар-Агар 900 PROAGAR 100 гр Чили

Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..

360

Апельсиновая корочка засахаренная полоски, 200гр

Апельсиновая корочка засахаренная полоски, 200гр

Полоски цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства Органолептические хара..

200

Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ, 400 гр

Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ, 400 гр

бисквитные палочки для приготовления десертов. Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать с..

240

Ванилин, 100 гр

Ванилин, 100 гр

Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в вид..

80

Ваниль Бурбон концентрированная ароматическая паста, 200 гр

Ваниль Бурбон концентрированная ароматическая паста, 200 гр

Концентрированная ароматическая паста Ваниль Бурбон с семенами ванили, рекомендуется использовать в ..

570

Вафельный рожок ровный край 110

Вафельный рожок ровный край 110

Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм   &nbs..

3

Вафельный рожок ровный край 110 глазированный

Вафельный рожок ровный край 110 глазированный

Рожок выпеченный для мороженого частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 49 ± ..

10

Вафельный рожок ровный край 110 черный

Вафельный рожок ровный край 110 черный

Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм   &nbs..

5

Глюкозный сироп 43%, 1 кг

Глюкозный сироп 43%, 1 кг

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос..

290

Желатин листовой EWALD Германия, 140 bloom 50 гр

Желатин листовой EWALD Германия, 140 bloom 50 гр

Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего ко..

150

Золото пищевое хлопья, 1 лист

Золото пищевое хлопья, 1 лист

Используется как готовый декор для кондитерских изделий...

90

Инвертный сахарный сироп 81% (ведро 1 кг.)

Инвертный сахарный сироп 81% (ведро 1 кг.)

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри..

400

Показано с 1 по 15 из 57 (всего 4 страниц)