Кондитерское сырье



IL-mix, сухая кондитерская смесь, 200 гр

IL-mix, сухая кондитерская смесь, 200 гр

Сухая кондитерская смесьПрименяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожны..

300

Агар-Агар 900 GREENAGAR 100 гр КИТАЙ

Агар-Агар 900 GREENAGAR 100 гр КИТАЙ

Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..

220

Агар-Агар 900 PROAGAR 100 гр Чили

Агар-Агар 900 PROAGAR 100 гр Чили

Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..

300

Апельсиновая корочка засахаренная полоски, 200гр

Апельсиновая корочка засахаренная полоски, 200гр

Полоски цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства Органолептические хара..

200

Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ, 400 гр

Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ, 400 гр

бисквитные палочки для приготовления десертов. Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать с..

240

Ванилин, 100 гр

Ванилин, 100 гр

Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в вид..

80

Вафельные конусы для крема D 3,5см H 5см 80 шт

Вафельные конусы для крема D 3,5см H 5см 80 шт

Вафельные стаканчики для кремовых цветовДиаметр: 3.5см.Высота: 5см...

150

Вафельные конусы для крема D2,5 см H 4 см 100 шт

Вафельные конусы для крема D2,5 см H 4 см 100 шт

Вафельные стаканчики для кремовых цветовДиаметр: 2.5смВысота: 4см...

150

Вафельный рожок ровный край 110

Вафельный рожок ровный край 110

Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм   &nbs..

3

Вафельный рожок ровный край 110 глазированный

Вафельный рожок ровный край 110 глазированный

Рожок выпеченный для мороженого частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 49 ± ..

10

Вафельный рожок ровный край 110 черный

Вафельный рожок ровный край 110 черный

Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм   &nbs..

5

Глазурь желейная Брилгель, 500 гр ведро

Глазурь желейная Брилгель, 500 гр ведро

Готовая желейная глазурь для глазирования фруктовых и фото-тортов и пирожных Органолептическ..

230

Глюкозный сироп 43%, 1 кг

Глюкозный сироп 43%, 1 кг

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос..

290

Желатин листовой EWALD Германия, 50 гр

Желатин листовой EWALD Германия, 50 гр

Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего ко..

150

Золото пищевое хлопья, 1 лист

Золото пищевое хлопья, 1 лист

Используется как готовый декор для кондитерских изделий...

90

Показано с 1 по 15 из 48 (всего 4 страниц)