Кондитерское сырье
Агар-Агар 900 GREENAGAR 100 гр КИТАЙ
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
380
Агар-Агар 900 PROAGAR 100 гр Чили
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
360
Агар-Агар 900 мелкодисперсный,100 гр Il-bakery
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
500
Апельсиновая корочка засахаренная полоски, 200гр
Полоски цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства Органолептические хара..
200
Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ, 400 гр
бисквитные палочки для приготовления десертов. Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать с..
240
Ванилин, 100 гр
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в вид..
90
Ваниль Бурбон концентрированная ароматическая паста, 200 гр
Концентрированная ароматическая паста Ваниль Бурбон с семенами ванили, рекомендуется использовать в ..
570
Ваниль классик паста десертная, 100 гр
Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.Органолептиче..
270
Вафельный рожок ровный край 110
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
5
Вафельный рожок ровный край 110 глазированный
Рожок выпеченный для мороженого частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 49 ± ..
10
Вафельный рожок ровный край 110 черный
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
5
Глюкозный сироп 43%, 1 кг
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос..
380
Желатин листовой EWALD Германия, 140 bloom 50 гр
Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего ко..
150
Инвертный сахарный сироп 81% (ведро 1 кг.)
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри..
400