Кондитерское сырье
IL-gloss, сухая кондитерская смесь, 500 гр
Сухая кондитерская смесь используется в качестве добавки к IL-айсингу для получения более плас..
230
IL-mix, сухая кондитерская смесь, 200 гр
Сухая кондитерская смесьПрименяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожны..
320
Агар-Агар 900 GREENAGAR 100 гр КИТАЙ
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
230
Агар-Агар 900 PROAGAR 100 гр Чили
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
360
Апельсиновая корочка засахаренная полоски, 200гр
Полоски цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства Органолептические хара..
200
Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ, 400 гр
бисквитные палочки для приготовления десертов. Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать с..
240
Ванилин, 100 гр
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в вид..
80
Ваниль Бурбон концентрированная ароматическая паста, 200 гр
Концентрированная ароматическая паста Ваниль Бурбон с семенами ванили, рекомендуется использовать в ..
570
Вафельные конусы для крема D 3,5см H 5см 80 шт
Вафельные стаканчики для кремовых цветовДиаметр: 3.5см.Высота: 5см...
150
Вафельные конусы для крема D2,5 см H 4 см 100 шт
Вафельные стаканчики для кремовых цветовДиаметр: 2.5смВысота: 4см...
250
Вафельный рожок ровный край 110
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
3
Вафельный рожок ровный край 110 глазированный
Рожок выпеченный для мороженого частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 49 ± ..
10
Вафельный рожок ровный край 110 черный
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
5
Глазурь желейная Брилгель, 500 гр ведро
Готовая желейная глазурь для глазирования фруктовых и фото-тортов и пирожных Органолептическ..
230
Глюкозный сироп 43%, 1 кг
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос..
290