Кондитерское сырье
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
380
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
520
Полоски цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства Органолептические хара..
200
бисквитные палочки для приготовления десертов. Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать с..
240
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в вид..
90
Концентрированная ароматическая паста Ваниль Бурбон с семенами ванили, рекомендуется использовать в ..
570
Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.Органолептиче..
270
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
5
Рожок выпеченный для мороженого частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 49 ± ..
10
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
5
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос..
450
Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего ко..
160
Используется как готовый декор для кондитерских изделий...
90
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри..
700
Натуральное какао-масло в виде капель и пластин неправильной формы. Дезодорированное, первого отжима..
400
Показано с 1 по 15 из 53 (всего 4 страниц)