Кондитерский инструментарий
Бордюрная пленка лента.
Длина 10 м., ширина 100 мм., плотность 130 микрон. Предназначена д..
250
Бордюрная пленка лента.
Длина 10 м., ширина 150 мм., плотность 130 микрон. Предназна..
360
Бордюрная пленка лента.
Длина 10 м., ширина 180 мм., плотность 220 микрон. Предназначена д..
300
Бордюрная пленка лента.
Длина 10 м., ширина 70 мм., плотность 220 микрон. Предназначе..
130
Состав: пластик Размер:d8.4хd3x6.2см. . Вырубка предназначена для изготовления заготовок из различны..
150
Состав: полистирол Вместимость: 1л Прозрачный полистирол позволяет легко контролировать точный расх..
100
Состав: полистирол Вместимость: 1,5 л Прозрачный полистирол позволяет легко контролировать точный р..
130
Состав: полистирол Вместимость: 0,5 л Прозрачный полистирол позволяет легко контролировать точный р..
50
Силиконовая ложка с термометром THERMO CHOC Состав: Силикон Страна происхож..
1200
Рекомендуется для темперирования шоколада или для определения температуры других масс в процессе при..
2300
Паллета из нержавеющей стали длиной 8 см, пластиковая ручка. Состав: Сталь, пластик С..
450
Вырубки для мастики пластиковые с выталкивателем (плунжер), диаметр снежинок 2,5 / 4 / 5,5 см, предн..
150
Набор кисточек 5шт, нейлон..
250
Набор мастихинов для работы с кремом и шоколадом. Упаковка: индивидуальная упаковка с подвесом. В на..
400
Набор из 50 белых палочек, подходят для всех форм линии Easypop Размер: 120 мм, толщина 3,8 мм ..
250
Показано с 1 по 15 из 32 (всего 3 страниц)