Ингредиенты

Ингредиенты для кондитерских


Выберите подкатегорию

 IL-АЙСИНГ - сухая кондитерская смесь для приготовления глазури для декора пряников, печенья, куличей и т.д. 1 кг

IL-АЙСИНГ - сухая кондитерская смесь для приготовления глазури для декора пряников, печенья, куличей и т.д. 1 кг

 Количество ограничено! IL-АЙСИНГ - сухая кондитерская смесь для приготовления глазури для деко..

460

Агар-Агар 900 GREENAGAR 100 гр КИТАЙ

Агар-Агар 900 GREENAGAR 100 гр КИТАЙ

Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..

380

Агар-Агар 900 мелкодисперсный,100 гр Il-bakery

Агар-Агар 900 мелкодисперсный,100 гр Il-bakery

Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..

520

Альтер софт глазурь для имбирного печенья, 500 гр

Альтер софт глазурь для имбирного печенья, 500 гр

Альтер-софт — добавка для блеска. Может использоваться в качестве самостоятельной глазури для куличе..

340

Альтер-айсинг с диоксидом, глазурь для имбирного печенья, 500 гр

Альтер-айсинг с диоксидом, глазурь для имбирного печенья, 500 гр

Сухая смесь для глазирования имбирного печенья и пряников "Альтер-айсинг" представляет собой высокок..

230

Апельсиновая корочка засахаренная полоски, 200гр

Апельсиновая корочка засахаренная полоски, 200гр

Полоски цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства Органолептические хара..

200

Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ, 400 гр

Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ, 400 гр

бисквитные палочки для приготовления десертов. Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать с..

240

Ванилин, 100 гр

Ванилин, 100 гр

Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в вид..

90

Ваниль Бурбон концентрированная ароматическая паста, 200 гр

Ваниль Бурбон концентрированная ароматическая паста, 200 гр

Концентрированная ароматическая паста Ваниль Бурбон с семенами ванили, рекомендуется использовать в ..

570

Ваниль классик паста десертная, 100 гр

Ваниль классик паста десертная, 100 гр

Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.Органолептиче..

270

Вафельный рожок ровный край 110

Вафельный рожок ровный край 110

Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм   &nbs..

5

Вафельный рожок ровный край 110 глазированный

Вафельный рожок ровный край 110 глазированный

Рожок выпеченный для мороженого частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 49 ± ..

10

Вафельный рожок ровный край 110 черный

Вафельный рожок ровный край 110 черный

Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм   &nbs..

5

Глазурь кондитерская крошка белая, 200 гр

Глазурь кондитерская крошка белая, 200 гр

лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель бело..

150

Глазурь кондитерская крошка темная, 200 гр

Глазурь кондитерская крошка темная, 200 гр

Термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. За..

150

Показано с 1 по 15 из 107 (всего 8 страниц)