Ингредиенты
Ингредиенты для кондитерских
Выберите подкатегорию
IL-АЙСИНГ - сухая кондитерская смесь для приготовления глазури для декора пряников, печенья, куличей и т.д. 1 кг
Количество ограничено! IL-АЙСИНГ - сухая кондитерская смесь для приготовления глазури для деко..
480
Агар-Агар 900 GREENAGAR 100 гр КИТАЙ
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
380
Агар-Агар 900 мелкодисперсный,100 гр Il-bakery
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
520
Альтер софт глазурь для имбирного печенья, 500 гр
Альтер-софт — добавка для блеска. Может использоваться в качестве самостоятельной глазури для куличе..
340
Альтер-айсинг с диоксидом, глазурь для имбирного печенья, 500 гр
Сухая смесь для глазирования имбирного печенья и пряников "Альтер-айсинг" представляет собой высокок..
230
Апельсиновая корочка засахаренная полоски, 200гр
Полоски цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства Органолептические хара..
200
Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ, 400 гр
бисквитные палочки для приготовления десертов. Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать с..
240
Ванилин, 100 гр
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в вид..
90
Ваниль Бурбон концентрированная ароматическая паста, 200 гр
Концентрированная ароматическая паста Ваниль Бурбон с семенами ванили, рекомендуется использовать в ..
570
Ваниль классик паста десертная, 100 гр
Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.Органолептиче..
270
Вафельный рожок ровный край 110
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
5
Вафельный рожок ровный край 110 глазированный
Рожок выпеченный для мороженого частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 49 ± ..
10
Вафельный рожок ровный край 110 черный
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
5
Глазурь кондитерская крошка белая, 200 гр
лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель бело..
150
Глазурь кондитерская крошка темная, 200 гр
Термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. За..
150