Ингредиенты
Ингредиенты для кондитерских
Выберите подкатегорию
Количество ограничено! IL-АЙСИНГ - сухая кондитерская смесь для приготовления глазури для деко..
460
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
380
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — про..
520
Альтер-софт — добавка для блеска. Может использоваться в качестве самостоятельной глазури для куличе..
340
Сухая смесь для глазирования имбирного печенья и пряников "Альтер-айсинг" представляет собой высокок..
230
Полоски цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства Органолептические хара..
200
бисквитные палочки для приготовления десертов. Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать с..
240
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в вид..
90
Концентрированная ароматическая паста Ваниль Бурбон с семенами ванили, рекомендуется использовать в ..
570
Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.Органолептиче..
270
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
5
Рожок выпеченный для мороженого частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 49 ± ..
10
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм &nbs..
5
лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель бело..
150
Термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. За..
150
Показано с 1 по 15 из 107 (всего 8 страниц)