• Желатин листовой EWALD Германия, 140 bloom 50 гр

Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина составляет около 5 гр. на лист. Листовой желатин более удобен в использовании, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. Листовой желатин в отличие от порошкового можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты. Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 - 32oC. Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства.

Описание товара

Листовой желатин Ewald-Gelatine GMBH производства Германии.

Желатин представляет собой стабилизатор, используемый в приготовлении кондитерских изделий, тоффи и мороженого.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Желатин листовой EWALD Германия, 140 bloom 50 гр

  • Производитель: Германия
  • Модель: желатин листовой
  • Наличие: 8
  • 160


желатин, листовой, германия, стабилизатор, муссы, желе